Especímenes tipo del Herbario de la Facultad de Ciencias Forestales de la Universidad Nacional Agraria La Molina (MOLF), Perú - Palacios, Sonia; Juárez, Andrés; Fernandez-Hilario, Robin; Daza, Aniceto; Cajahuaringa, Jaira; Mostiga, Romina; Barreto , Walter; Reynel, Carlos (Biota Colombiana, 2025)
Este artículo presenta el catálogo de los especímenes tipo conservados en el Herbario de la Facultad de Ciencias Forestales de la Universidad Nacional Agraria La Molina (MOLF). Provee datos e información de los tipos, nombres actualmente aceptados y categoría de conservación para 84 taxones de plantas vasculares. El Herbario MOLF conserva 38 holotipos, 100 isotipos, un lectotipo y un isolectotipo, asociados a colecciones organizadas entre 1963 y 2022. La mayoría de los taxones reportados aquí pertenecen a las familias Orchidaceae, Melastomataceae y Fabaceae.