Primer registro de Micrepeira hoeferi (Araneae, Araneidae) en el estado de Ceará, Brasil - Morales, Juan; Villanueva Bonilla, Germán Antonio; Santiago , Lílian de Andrade; Sobczak, Jober Fernando (Biota Colombiana, 2025)
Reportamos los dos primeros registros de Micrepeira hoeferi Levi, 1995 en el estado de Ceará, Brasil. Estos registros se basan en la captura de 19 especímenes en dos bosques tropicales semideciduos montanos ubicados en Pacoti y Baturité. Los individuos fueron depositados como material de referencia en la Universidad Federal de Piauí. Este reporte representa la mayor altitud a la que se ha registrado Micrepeira hoeferi (738 m s. n. m.), lo que sugiere que la especie posee una gran capacidad de adaptación a diversos hábitats.