Musgos del herbario CORD (Córdoba, Argentina): Serie III de la colección Hosseus - Bringas, Alejandro; Vélez, Daria; Plos, Anabela; Nouhra, Eduardo; Ponce, Jimena (Biota Colombiana, 2025)
La colección de Briofitas depositadas en el herbario CORD contiene los primeros registros recolectados y publicados de musgos del centro de Argentina. Este trabajo describe parte de la colección del botánico alemán Carl Curt Hosseus, correspondiente a la provincia de Córdoba, Argentina. Se digitalizó la información de las etiquetas de 4214 ejemplares. De estos, 1384 están determinados a nivel de familia, 1385 a nivel de género y 78 nivel de especie, abarcando un total de 20 familias, 34 géneros y 12 órdenes.