Listado de las arañas de Colombia (Arachnida: Araneae) - Barriga, Javier C.; Moreno, Ana G. (Biota Colombiana, 2013)
Este listado contiene 914 especies de arañas citadas en localidades colombianas. Información recogida y compilada de 273 documentos científicos, que aportan el nombre válido de la especie, su distribución en América y en Colombia, así como el intervalo altitudinal en el cual han sido colectados, el museo en el que se encuentran depositados. Este listado pretende ser una herramienta de consulta rápida y eficaz para aquellos interesados en la aracnofauna existente en Colombia.