Quirópteros del Parque Natural Regional El Vínculo y su zona de amortiguación (Buga, Valle del Cauca, Colombia) - Arenas, Daniela; Giraldo, Alan (Biota Colombiana, 2013)
Este conjunto de datos contiene los registros de la fauna de murciÃ©lagos asociados al sotobosque del Bosque Seco del Parque Natural Regional (PNR) El VÃnculo y su zona de amortiguaciÃ³n (Valle del Cauca, Colombia). Los registros fueron realizados entre enero y mayo de 2013, en tres sectores del Ã¡rea comprendida entre 3Â°50â9,6ââN -3Â°50â13,2ââN y 76Â°30â54ââW y 76Â°17â52,8ââW, especÃficamente en la zona de bosque seco y en restauraciÃ³n del PNR El VÃnculo, un relicto de bosque seco ubicado en la Hacienda La CampiÃ±a, y una franja del bosque ribereÃ±o asociado al cauce del rÃo Sonsito. Se utilizaron diez redes de niebla durante 33 noches de muestreo, las cuales estuvieron abiertas desde las 18:00 hasta las 24:00 horas. El conjunto de datos incluye 624 registros de 20 especies de murciÃ©lagos, que fueron capturados en la zona de estudio. Cada uno de los registros tiene asociada la informaciÃ³n sobre sexo, edad y la condiciÃ³n reproductiva del ejemplar al momento de su captura. Este conjunto de datos contiene el registro mÃ¡s detallado de la fauna de murciÃ©lagos asociada a uno de los relictos de bosque seco de mayor tamaÃ±o que aÃºn persiste en el valle geogrÃ¡fico del rÃo Cauca.