Insectos dulceacuícolas depositados en la Colección Limnológica de la Universidad de Antioquia, CLUA-035 - Fernández-Rodríguez, Vanessa; Pareja-Ortega, Sandra; Londoño-Mesa, Mario H. (Biota Colombiana, 2017)
Se describe la base de datos de los insectos acuáticos asociados a sistemas de agua dulce de los departamentos de Antioquia, Arauca, Bolívar, Boyacá, Caldas, Cauca, Córdoba, La Guajira, Santander y Sucre. El material presentado hace parte de diferentes proyectos de consultoría ambiental, salidas de campo de cursos de pregrado del Instituto de Biología de la Universidad de Antioquia, y de muestreos de tesistas de posgrado, entre otros. La Colección Limnológica de la Universidad de Antioquia, CLUA-035, tiene 3209 registros estandarizados y publicados en portales de bases de datos; divididos en 11 órdenes, 91 familias y 235 géneros. No obstante, los órdenes Neuroptera y Orthoptera no fueron identificados a menores niveles taxonómicos.