Primer registro de cuatro especies de camarones de agua dulce (Palaemonidae) para Colombia - Acevedo, Ada; Lasso, Carlos A. (Biota Colombiana, 2017)
Se registran cuatro nuevas especies de camarones de agua dulce de la familia Palaemonidae para Colombia: Macrobrachium dierytrhum Pereira, 1986; Macrobrachium manningi Pereira y Lasso, 2007; Pseudopalaemon gouldingi Kensley y Walker, 1982 y Pseudopalaemon nigramnis Kensley y Walker, 1982, provenientes del río Bita, cuenca del río Orinoco.