Podalia orsilochus (Lepidoptera: Megalopygidae): Confirmación de su presencia en Colombia y primer registro en el Chocó - Prada Lara, Liliana; Amarillo-Suárez, Ángela R.; Fagua, Giovanny (Biota Colombiana, 2020)
Mediante capturas realizadas empleando trampa de luz en el Parque Nacional Natural Utría, Chocó, en 2017, se recolectaron cinco machos de Podalia orsilochus (Megalopygidae), confirmando la presencia de esta especie en Colombia y siendo el primer registro de ella para el departamento del Chocó. Así mismo, la identificación de especímenes fotografiados complementó los registros, mediante la adición de localidades de Antioquia, Caldas, Huila, Quindío, Santander y Valle del Cauca.