Nuevos registros de anomalías pigmentarias en dos especies de aves en Cali, Colombia - Cárdenas Carmona, Giovanni; Franco, Juan Camilo (Biota Colombiana, 2021)
Reportamos dos especies de aves con anomalías en la pigmentación, que se observaron en Cali, Colombia, en 2020. Los individuos eran una hembra de chamón parásito (Molothrus bonariensis) con leucismo parcial, una hembra de tortolita común (Columbia talpacoti) con leucismo parcial y un polluelo de la misma especie, con albinismo. Estos registros son los primeros de leucismo parcial y albinismo para Columbia talpacoti y de leucismo parcial para Molothrus bonariensis en Colombia.