Notodóntidos (Lepidoptera: Notodontidae) de la Colección Taxonómica Nacional de Insectos “Luis María Murillo”, Cundinamarca, Colombia - Prada Lara, Liliana (Biota Colombiana, 2022)
Se estudió el material de polillas de la familia Notodontidae (Lepidoptera) depositado en la Colección Taxonómica Nacional de Insectos “Luis María Murillo” (CTNI). Se encontraron 202 especímenes pertenecientes a 50 especies, 33 géneros y siete subfamilias. Dos de las especies son endémicas de Colombia y 20 se registran por primera vez para el país. La subfamilia Heterocampinae y el género Hemiceras presentaron el mayor número de especies, con 19 y 10 especies, respectivamente. Adicionalmente, se reportan seis nuevas plantas hospederas para la familia en el país.