Editorial - Bernal, Rodrigo (Biota Colombiana, 2021)
El presente número de Biota Colombiana aparece en uno de los momentos más importantes de la historia de Colombia. Millones de ciudadanos se han lanzado a las calles y a las plazas a exigir un nuevo país, un nuevo contrato social que permita construir una sociedad más justa, más armónica consigo misma y con la maravillosa naturaleza de nuestro país.