Nuevos registros de especies en Acanthagrion, Nehalennia y Perilestes (Odonata: Zygoptera) para Colombia - Alvarez Alvarez, Karen Lineke; Bota-Sierra, Cornelio Andrés; Vásquez-Ramos, Jesús Manuel (Biota Colombiana, 2022)
Registramos Acanthagrion jessei, Nehalennia minuta y Perilestes solutus por primera vez en Colombia, con base en machos y hembras recolectados en el campus Barcelona de la Universidad de Los Llanos, ubicado en las estribaciones de los Andes Orientales colombianos en la cuenca del río Orinoco.