Dípteros asociados a fitotelmata en un bosque pluvial tropical (bp-T) en Chocó, Colombia - Wolff, Martha Isabel; Torres-Toro, Juliana; Henao-Sepúlveda , Carolina; Pérez, Sandra; Montoya, Augusto; Betancur, Julio (Biota Colombiana, 2023)
Presentamos 7418 registros de insectos del orden Diptera, correspondientes a 7569 ejemplares depositados en la Colección Entomológica de la Universidad de Antioquia (CEUA), los cuales incluyen información asociada a los taxones vegetales en donde se albergaban. Los ejemplares fueron recolectados en/o criados a partir de pequeños cuerpos de agua acumulados en algunas partes de plantas fitotelmas en un bosque pluvial tropical del departamento del Chocó. El conjunto de datos es de acceso público a través de Sistema de Información sobre Biodiversidad de Colombia (SiB-Colombia).