Listado de especies de escarabajos coprófagos (Coleoptera: Scarabaeidae: Scarabaeinae) de bosque seco de Colombia - González-Alvarado, Arturo; Medina, Claudia Alejandra (Biota Colombiana, 2015)
Se presenta el listado de las especies de escarabajos coprófagos de bosque seco de Colombia de la ColecciónEntomológica del Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt. Se revisaron 19.797 ejemplares de 68 especies que corresponde al mayor número de especies registrado para varias localidades de bosque seco en Colombia. Se discute sobre los problemas taxonómicos que existen en los escarabajos coprófagos (subfamilia Scarabaeinae) en Colombia y se propone la unificación de registros, asignando un código único a cada una de las especies en las que no es posible asignarle un epíteto específico. De las 68 especies, sólo a 35 (51 % de las especies), fue posible asignarles un epíteto específico, las restantesespecies se encuentran codificadas.