Registros del ibis pico de hoz, Plegadis falcinellus (Linnaeus 1776) (Pelecaniformes: Threskiornithidae) en Colombia - León-Lleras, Juan Sebastián; Rodríguez-Villamil, David Ricardo (Biota Colombiana, 2015)
En Colombia el ibis pico de hoz (Plegadis falcinellus) cuenta con pocos registros por encima de los 2000 m s.n.m. Se presenta un registro del ibis pico de hoz en la laguna de Fúquene, Cundinamarca, Colombia, a 2600 m s.n.m., el cual representa el primer avistamiento de esta ave en ese humedal.