Equinodermos del Cabo de la Vela (La Guajira, Colombia) enla colección de referencia de la Universidad El Bosque - Urrego-Salinas, M. Pilar; Peña-Quevedo, Helena; Dueñas-Valderrama, Fernando (Biota Colombiana, 2016)
Los Equinodermos presentes en la colección de referencia del Museo de Ciencias de la Universidad El Bosque fueron colectados durante las diferentes salidas de campo realizadas por los estudiantes del programa de Biología al Cabo de la Vela entre 2005 y 2010. Los ejemplares fueron revisados y determinados usando diferentes claves y guías taxonómicas y confirmados por especialistas. Se identificaron 107 ejemplares distribuidos en 9 órdenes, 11 familias, 12 géneros y 17 especies 17 especies, distribuidas en 9 órdenes, 11 familias y 12 géneros.