Ampliación de la distribución geográfica de Microgenys minuta Eigenmann 1913 (Characiformes, Characidae) en la cuenca del río Magdalena, Colombia - Mesa S., Lina M.; Albornoz, Juan Gabriel (Biota Colombiana, 2017)
Se amplía la distribución de Microgenys minuta (Characiformes, Characidae) desde la sección medio-alta del río Cauca y el tramo alto del río Magdalena hasta la porción media de la cuenca del río Magdalena, con base en ejemplares colectados en el piedemonte del departamento de Santander, Colombia.