Mariposas-polilla gigantes (Lepidoptera: Castniidae: Castniinae) en la Colección Entomológica del Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt - Parrales-R., Dumar Ariel; Vargas-Fonseca, Sergio Andrés (Biota Colombiana, 2018)
Se realizó la revisión de los ejemplares de mariposa-polilla gigantes (Castniidae: Castniinae) depositados en la colección entomológica del Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, Colombia. Se encontraron 13 ejemplares pertenecientes a 7 especies en 4 géneros. Se presentan comentarios generales acerca de la biología y presencia en Colombia de los ejemplares examinados. Se incluye una breve historia de la colección entomológica del Instituto Alexander von Humboldt.