Ampliación del área de distribución de Micrurus camilae (Serpentes: Elapidae) en el Caribe colombiano - Pelaez Plazas, Sergio Alejandro; Perlaza Berrio, Lilia Alejandra (Biota Colombiana, 2020)
Se presenta el primer registro de la especie Micrurus camilae para el departamento de Sucre, Colombia, ampliando su área de distribución y contribuyendo con datos sobre su hábitat. El individuo se encontró en un parche de vegetación en bosque seco tropical, a diferencia de los reportes anteriores donde se localiza en bosque húmedo tropical.