Depredación del sapo Elachistocleis panamensis por la araña Ancylometes bogotensis: primer registro - Salcedo-Rivera, Gerson A.; Fuentes-Mario, José A.; Tovar-Márquez, José (Biota Colombiana, 2018)
Registramos por primera vez un evento de depredación del sapito de los termiteros (Elachistocleis panamensis) por la araña pescadora gigante (Ancylometes bogotensis) en un fragmento de bosque seco tropical en el norte de Colombia. Discutimos aspectos del comportamiento de depredación de A. bogotensis y algunos elementos de E. panamensis como presa.