Primer registro de leucismo en Dasyprocta fuliginosa (Dasyproctidae, Rodentia) en Ecuador - Mejía Valenzuela, Edison Gabriel (Biota Colombiana, 2019)
El leucismo es un desorden hipopigmentario congénito que ha sido descrito en varias especies de mamíferos silvestres, como una condición anormal e inusual. Se presenta el primer registro de Dasyprocta fuliginosa con leucismo y se discuten las posibles causas de esta condición.